sylvestermenue

Amuse – Bouche

Auster / Canapé
oyster / canapé

***

Foie Gras von der Ente / Endivie / Madeira / Brioche
duck foie gras / Endive / Madeira / Brioche

***

Pochiertes Bio Ei / Wintertrüffel / Fleur Bleue Kartoffel / Senfsaat
Poached Organic Egg / Winter Truffles / “Fleur Bleue” Potato / Mustard Seeds

***

Topinambur Schaum Suppe / geräucherter Aal / Coppa Toskana / rote Shiso Kresse
Jerusalem Artichoke / Smoked Eel / Coppa Toscana / Red Shiso Cress

***

2erlei vom Schorfheider Hirschkalb / Schwarzkohl / Süsskartoffel / Jalapeno
2 Preparations of Stag from “Schorfheide” / Dino Kale / Sweet Potato / Jalapeno

oder

Steinbutt / Schwarzwurzel / Lauch / Safran
Turbot / Salsify / Leek / Saffron

***

Eclair / Tonkabohne / Nougat
Éclair / Tonka Bean / Nougat

***

Kaffee Mousse / Bitterorangen Sorbet / Kakaokrokant
Coffee Mousse / Bitter Orange Sorbet / Cocoa Brittle

***

Petit Fours


115,- € 7 gang/course Weinbegleitung/ Winepairing 62,-€

130,-€ 8 Gang/Course Weinbegleitung/Winepairing 70,-€

Reservierungen bitte per mail unter mail@3minutessurmer.net wir kümmern uns umgehend um ihre Anfrage.
Bitte haben Sie Verständnis das wir das Sylvestermenue nur gegen Vorkasse und in der genannten Reihenfolge in 7 ( Fisch oder Fleisch Im Hauptgang zur Auswahl) oder 8 Gängen ( beide Hauptgänge in Folge) servieren.
Für Vegetarier bieten wir auf Anfrage ein 7 gängiges vegtarisches menue an. Ein Veganes Menue können wir leider zum Jahreswechsel nicht anbieten.
Bitte teilen Sie uns vorher Unverträglichkeiten und Allergien mit .
Wir servieren das Menue von 18:00 Uhr bis Spätestens 21:00 Uhr (Ankunft/ letzte Order)


 

Top